Jetzt spenden!Kontaktliste

Lust auf einen leckeren Kaffee oder eine warme Mahlzeit?

Dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. An unseren drei Standorten in Lyss, Biel/Bienne und Thun bieten wir viele leckere Gerichte für Gross und Klein, für warme und kalte Tage. Selbstverständlich gibt es für alle Vegetarierinnen und Vegetarier auch ein fleischloses Gericht. Und für alle Fleischesser empfehlen wir das Bistro West in Thun, das für seine Pizzas und Burger bekannt ist.

Wer nach dem Essen noch Lust auf einen tollen Spielnachmittag hat, dem empfehlen wir den Indoor-Spielplatz Jambo in Lyss.

Der Indoorspielplatz ist perfekt für Kinder von 2 bis 12 Jahren. Die Kinder können die Wellenrutsche hinunter rutschen, mit Soft-Shooter Bälle schiessen, auf den Spinnenturm klettern, Trampolin springen oder die vielen Hindernisse überwinden.